HOBY Taiwan 2012
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Group 11的大家先看這裡喔

+4
12G11OpheliaChao
12G11AnnieLin
12G11JoanLin
10Eugene
8 posters

向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty Group 11的大家先看這裡喔

發表  10Eugene 周一 1月 30, 2012 3:21 am

嘿!你們好,我是你們的隊輔 10Eugene
今年高三,很開心能在考完學測的寒假跟大家一起笑笑鬧鬧,不對,是一起成長XP
關於我的正面說法是:開朗、活潑、熱情、容易跟大家打成一片
實話就是生性不正經啦!
平常的興趣莫過於糜爛度日,喔不是的,上上網打打GAME再看看電視也是滿積極的生活啊!
有什麼事情要找我的話,我的手機是 0988194819 ,email是 eugene830819,yahoo的。(sorry,我不能貼email或連結) , Facebook請找 劉義君

先說申請論壇帳號要注意的事吧!帳號名稱要用以下格式:
12+組別+英文名+姓
Ex: 12G11AngusYang 或 12G11JasmineLiu
然後也要去「重要訊息公告」看看喔!很重要的!

白色是我們G11的代表顏色喔!!到時候banquet會有走秀,需要各種不同自己隊的代表色的東西來裝扮自己的隊員,再來比拚誰最能代表他那一小隊
所以有白色的飾品、配件、服裝,隨便什麼東西只要是白色的都要帶來喔!展現我們pure white 11的實力XD
然後是talent show,除了group一起表演之外,如果有人想報名個人表演的話,可以準備一下,像是唱歌、跳舞、彈奏樂器啦、表演魔術等等都可以喔
到時候會抽籤決定出5個上台表演的,詳細內容請看「重要訊息公告」

然後要準備一首「影響你最深的歌」,請先把歌名和歌手回覆在下面,我會先找找看,如果我找不到的話就麻煩你傳給我了
(下下之策:真的不行再把CD帶來,或是用USB)
我們要分享一下喔 Smile

啊!當然也不能忘記要帶的東西囉!
01. 禦寒衣物
(營隊中要穿營服,所衣服是穿在裡面的,盡量帶方便把營服套在外面的衣服囉!然後寒流要來了,又是山上,注意保暖)

02. 盥洗用具
03. 身分證和健保卡
04. 個人藥物
05. 雨具
06. 環保餐具(康橋沒有免洗筷子,一定記得要帶喔!)

接下來是營隊中要教唱的歌曲,We are the world
大家可以在這裡先看看歌詞,然後上youtube聽聽看(我不能貼連結,所以自己去找吧!嘆...)

Michael Jackson - We Are the World

There comes a time when we heed a certain call
When the world must come together as one
There are people dying
And it’s time to lend a hand to life
The greatest gift of all

We can't go on pretending day by day
That someone somehow will soon make a change
We are all a part of Gods great big family
And the truth, you know,
Love is all we need

[Chorus]
We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
So let’s start giving
There's a choice we're making
We're saving our own lives
It’s true we'll make a better day
Just you and me

Send them your heart so they'll know that someone cares
And their lives will be stronger and free
As God has shown us by turning stones to bread
So we all must lend a helping hand

[Chorus]

When you're down and out, there seems no hope at all
But if you just believe there's no way we can fall
Let us realize that a change can only come
When we stand together as one

[Chorus: x2]

還有HOBY TAIWAN的營歌(這樣說對嗎?)

HOBY Spirit

The birds ride on the wind soaring above
Like you are the one I depend upon
Don't know what bonded us so tight
I wonder if it's the fate that works

No matter how far away we insist
Thanks to the everlasting HOBY spirit
Don't know what bonded us so tight
The HOBY spirit never dimes

Rain or shine, dark or bright, our will can never be denied
Ebb and flow, come and go, our dream will never be left behind.

最後最後是營隊中所要進行的活動需要的資料

一、CreatiHOBY 這是要讓整個group構思一個有主題的志工方案
我們G11的主題是 「更生青少年輔導」以下是大略的資料

更生青少年輔導
有些更生青少年,在無數的挫折中孤單地成長,他們只能用憤怒或畏縮表達他們的無助與挫折感,用傷害他人或傷害自己的方式處理憤怒與挫折的情緒,長久下來,他們無法用善意的眼光看世界,只能在迷途中摸索成長的道路……
受刑人出獄要進入更生並非是容易的過程。Bernard C.P提出個體的保護因子能否產生復原作用,需視個體生活環境中是否有下列三種因子存在:
(1)關懷的環境:至少有一位成人瞭解關心其未來的幸福
(2)積極的期望:清楚明確度高的期望,有目的的支持
(3)參與的機會:有機會對社會作有意義的投入。
顯示除去個人有明確就業及就學意願和抱負之外,家庭成員之間相互支持,成人觀護或更生保護系統也需要有效運作,而社會也應該提供機會。曾經誤入歧途的少年想要回到正常的生活,有太多太多的瓶頸需要突破,家庭、學校、社區、職場對他們的不接納,少年本身學力落後又無一技之長,成長環境的支持力不足,對正值建構自我認同與價值感的少年而言,在充滿打擊的成長環境中,若無適當的輔導與協助,很難靠自己重新站立起來。

請小隊針對希望重拾學業的更生青少年(15至18歲),設計一個具有創意又有實行可能性和相關單位合作的短期志工活動,加上活動的宣傳,並且依照範例的格式,來完成一分活動企劃書。

二、Nation Simulation 國家角色扮演
資料都寄到大家的信箱囉!請詳閱,謝謝 Smile
或是看重要訊息公告裡面有NS的資料

如果還有問題的話,請call我,祝大家玩得開心囉!
然後看完請回覆一下,讓我知道你知道了 OK?

10Eugene 在 周二 1月 31, 2012 12:52 pm 作了第 2 次修改

10Eugene

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-01-26

回頂端 向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty 回復: Group 11的大家先看這裡喔

發表  12G11JoanLin 周二 1月 31, 2012 5:20 am

我看到摟^_^
我想要表演跳舞 報名的時候要連同歌曲一起寄到e-mail嗎
我的是remix還沒拿到 ............. Embarassed

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-01-30

回頂端 向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty 回復: Group 11的大家先看這裡喔

發表  10Eugene 周二 1月 31, 2012 7:05 am

12G11JoanLin 寫到:我看到摟^_^
我想要表演跳舞 報名的時候要連同歌曲一起寄到e-mail嗎
我的是remix還沒拿到 ............. Embarassed

Joan, 不用歌曲 只要有表演內容就可以了
有關talent show 報名的方式請看重要訊息公告

10Eugene

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-01-26

回頂端 向下

發表  12G11AnnieLin 周二 1月 31, 2012 1:17 pm

我看到了

注冊日期 : 2012-01-31

回頂端 向下

發表  12G11AnnieLin 周二 1月 31, 2012 1:31 pm

Hoobastank - The Reason

回頂端 向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty 歌歌歌歌歌^_<

發表  12G11JoanLin 周二 1月 31, 2012 3:11 pm

2NE1 - I'm the best

回頂端 向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty hi~ I'm Ophélia Chao!!

發表  12G11OpheliaChao 周二 1月 31, 2012 5:15 pm

Eugene你po的文我看了喔!!
正在努力消化中... Rolling Eyes

我要分享的歌是Mariah Carey-Hero
(這是原唱,但我比較喜歡林育帬翻唱的版本XDD)

我叫Ophélia~~法語發音e是短音喔!
((默默祈禱另一個跟我同名的同學是用英文發音...
p.s好想快點見到G11的各位喔!!Embarassed

年齡 : 28

回頂端 向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty 大家早安~

發表  12G11AnitaChen 周三 2月 01, 2012 12:26 am

沒想到只有我選中文歌 QAQ

12G11AnitaChen

回頂端 向下

發表  12G11ChrisLin 周三 2月 01, 2012 2:06 pm

嘿嘿!!!
我也來po個留言辣 Very Happy
總之我叫林暐宸!!!英文名字是Chris !!

然後... 我歌還沒想到要分享什麼耶
不過不過給我一天時間我一定想出來 !!!

因為現在還在瘋狂的輔導課之中... 水深火熱頭腦當機!

期待看到大家喔!!

12G11ChrisLin

注冊日期 : 2012-02-01

回頂端 向下

發表  12G11AnitaChen 周四 2月 02, 2012 12:00 pm

大家明天見 祝今晚大家都能有個好夢
不知道明天大家要穿什麼去集合?

問一下 我們團裡應該沒有自己的才藝表演吧? 有嗎?? OWO

話說我好期待我自己學校宿舍到底長什麼樣子...會很奇怪嗎? ((我真的還沒進過宿舍((默

12G11AnitaChen

回頂端 向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty The song I would like to share~

發表  1211BenLi 周四 2月 02, 2012 1:03 pm

The song is "Safe and Sound", which is Taylor Swift's song.
I will send the file to the leader~
I guess it's to late to post here...sorry~

1211BenLi

注冊日期 : 2012-02-02

回頂端 向下

Group 11的大家先看這裡喔 Empty 大家晚安~

發表  12G11VickyHuang 周四 2月 02, 2012 1:24 pm

我看到了~(抱歉有點晚...)

12G11VickyHuang

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-02-02

回頂端 向下

發表  12G11ChrisLin 周四 2月 02, 2012 2:24 pm

i wanna share the song "Fix You" by Coldplay Very Happy

is it too late :-o
anyway see u guys t'morrow Very Happy

12G11ChrisLin

注冊日期 : 2012-02-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章