HOBY Taiwan 2012
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Green stuff

+4
12G05EzraKuo
12G05RubyYen
12G05AmyHo
08LilianShen
8 posters

向下

Green stuff Empty Green stuff

發表  08LilianShen 周三 2月 01, 2012 4:27 pm

Hey G5,

還記得我說每個人要帶綠色的東西嗎?除了讓大家一看就知道我們是代表綠色的G5,另外有一個比賽是要打扮隊員。當然,如果他身上越綠,就越有辨識度,分數當然也會(欸,這個我就不知道了哈)。

現在大家可以在這邊留言,告訴我們你家有什麼綠色的東西,或是你打算要帶什麼綠色的東西,讓彼此了解一下狀況。只要是能穿帶在身上的綠色東西都可以噢!快快快,快來分享!

從我開始好了,我會帶
1. 綠色羽毛外套
2. 綠色項鍊
3. 綠色褲子
4. 綠色鞋帶(對不起我真的沒有綠色的鞋子)
5. 綠色的小卡片
6. 綠色的帽子

目前只想到這些,有其他的我再補上來。 : )

我知道綠色的東西真的很稀少,我自己也找到快瘋了。不過!!!相信我們一定能夠組成一支綠色兵團,大家說是吧!(是!!!!!)很好,那快來回覆吧!哈哈!

Cheers,
Lilian

08LilianShen

文章數 : 17
注冊日期 : 2012-01-31

回頂端 向下

Green stuff Empty 回復: Green stuff

發表  12G05AmyHo 周四 2月 02, 2012 4:02 am

1.綠色羽毛背心
2.(大的很嚇人的)綠色帽子
(我是不會戴它的! No )
3.綠色水壺
4.綠色包包
5.一條很不明顯但是真的是綠色的項鍊
6.一本綠色封面的書(這也算嗎???)
7.綠色的髮夾
應該就這樣.....吧? Neutral

12G05AmyHo

文章數 : 6

回頂端 向下

Green stuff Empty 回復: Green stuff

發表  12G05RubyYen 周四 2月 02, 2012 4:19 am

1.綠色長袖帽T
2.綠色薄外套
3.綠色計算機(帶這個好像很奇怪)
4.書(封面綠色的)
5.外星人娃娃(綠色的)

大概先這樣,我再找一找
之後在po上來

12G05RubyYen

文章數 : 4

回頂端 向下

Green stuff Empty 回復:Green Stuff

發表  12G05EzraKuo 周四 2月 02, 2012 9:09 am

綠色手錶(ㄜ~~有政治性質= =)
綠色ㄉscarf
綠色外套
綠色t shirt

12G05EzraKuo

年齡 : 27

回頂端 向下

Green stuff Empty Reply: Green Stuffs

發表  12G05MilanoKao 周四 2月 02, 2012 10:32 am

1.螢光綠的後背包
2.深綠色的紳士帽(老爸的)
3.綠色的背心
4.綠色的髮圈
5.鱷魚吊飾娃娃
6.綠色手套圍巾

先這樣,還得找找

12G05MilanoKao 在 周四 2月 02, 2012 3:35 pm 作了第 1 次修改

12G05MilanoKao

回頂端 向下

Green stuff Empty 我的綠stuff

發表  12G05WillyChen 周四 2月 02, 2012 12:42 pm

1綠的迴力鏢
2穿綠外套
3綠長褲
4綠色的襯衫
5綠色的單字本
6綠色資料夾
7綠色的鉛筆袋
就這些!
大家加油!打贏別隊!

12G05WillyChen

文章數 : 14
注冊日期 : 2012-02-01

回頂端 向下

發表  12G05ChelseaChen 周四 2月 02, 2012 2:15 pm

我發現我們家有綠色的肥皂,魔術靈,刷子...
just kidding
我再找找看...

12G05ChelseaChen

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  12G05AmyHo 周四 2月 02, 2012 2:19 pm

12G05ChelseaChen 寫到:我發現我們家有綠色的肥皂,魔術靈,刷子...
我再找找看...

哈哈我弟昨天建議我把冰箱帶去XD
誰叫我們家冰箱是綠的呢....= =

12G05AmyHo

回頂端 向下

發表  12G05MilanoKao 周四 2月 02, 2012 2:21 pm

12G05AmyHo 寫到:
12G05ChelseaChen 寫到:我發現我們家有綠色的肥皂,魔術靈,刷子...
我再找找看...

那麼大同電鍋也帶一下吧~ Very Happy

回頂端 向下

發表  12G05ChelseaChen 周四 2月 02, 2012 2:24 pm

12G05MilanoKao 寫到:
我再找找看...

lololololol. should just bring a whole tree there C:
還有 bushes 啊 綠油油的! @@

12G05ChelseaChen

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  12G05MilanoKao 周四 2月 02, 2012 2:38 pm

12G05ChelseaChen 寫到:
12G05MilanoKao 寫到:
我再找找看...

lololololol. should just bring a whole tree there C:
還有 bushes 啊 綠油油的! @@

Yeah~ if you can
what about nail polish

回頂端 向下

Green stuff Empty 綠色

發表  12G05SelinaLiu 周四 2月 02, 2012 3:37 pm

我有一雙綠色YOSHI拖鞋
綠色手環
綠色髮窟

12G05SelinaLiu

回頂端 向下

發表  12G05AmyHo 周五 2月 03, 2012 2:49 am

12G05AmyHo 寫到:1.綠色羽毛背心
2.(大的很嚇人的)綠色帽子
(我是不會戴它的! No )
3.綠色水壺
4.綠色包包
5.一條很不明顯但是真的是綠色的項鍊
6.一本綠色封面的書(這也算嗎???)
7.綠色的髮夾
應該就這樣.....吧? Neutral

Geez.......My dad has a "green thumb".......
Can I borrow that from him???(XD~) LOL

12G05AmyHo

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章